Сумейте понять

В этой жизни все не так, как надо:
За победой легкою – преграда.
Вмиг уверенность и сила отлетели…
Если б только вы понять меня сумели…

В этой жизни слишком часто ошибаюсь,
Злюсь, рискую, рвусь упрямо к цели
И, устав смертельно, возвращаюсь…
Если б только вы понять меня сумели…

Не поднять мне в небо самолеты,
Не командовать на площади парадом,
И не хватит рук для всей работы.
Раз не хватит, может, и не надо?

И на счетчике любви опять нули…
Если б только вы понять меня смогли…


Рецензии