Не зови ты меня

Не зови ты меня,забудь имя мое
Не хочу,не могу и не буду.
Вместо общей дороги,каждый выбрал свое.
Обещаю-тебя я забуду.
Улыбнусь,обниму,но увы не тебя.
Прокричу твое имя в пустыне.
Не моя, не моя я твержу для себя
Утопив свое горе в мартини.
Растворяюсь в ночи,утопаю в усладе,
Поглащаю вино и ласкаю тела.
Просыпаюсь с утра и лежит на кровате
Молодая девица,но увы все не та
Промотаюсь по свету,все пытаясь забыться
Ища образ любимой в других.
Пройдет время,пойму,что пора возвратиться
Извиниться за нас,за двоих.
Проплыву все моря,перелезу границы
И пускай ты сейчас не одна.
Посмотрю на тебя,буд-то снова родился
Прочитаю в глазах:" я ждала".


Рецензии