Отсутствие седьмого дня

Как,жертва без трагедии,
Что, шут без фарса,
Скитаюсь, образ свой, в сей пьесе не найдя
Необъяснима прелесть одиночества ,в судьбине барса,
Родник иссох,журавль подался в дальние края.

Гадай,какой препон отныне неподвластен,
Куда ведет событий глина-колея,
Где ж воскресение?и путь к нему неясен,
Лишь послевкусье памяти,румяного,
Из шкафа духового,
                с черникой,пирога....    


Рецензии