Чужая любовь

Я так мечтал,
Чтоб меня ты полюбила,
Чтоб была со мной,
Других не замечая.
Любила лишь меня,
А на других плевала.
Но осознав свою ошибку.
Теперь желаю
Чтоб ты меня забыла.
Я понял:
Моя любовь-чужая.


Рецензии