Вместе

Возьми меня за руку,
Веди вслед за собой...
Сожми запястье грубо:
Мой выбор - быть с тобой.
Всего лишь месяц за плечами,
А кажется, что годы..
И с днями теми и ночами
Не знали мы тревоги.
И раньше никому
Об этом я не говорила:
Я от души тебя люблю,
С тобою буду я счастливой.
Отнюдь не легкую возьму
Задачу я и на себя:
Поверь мне, милый, я не лгу,
Счастливым сделаю тебя!


Рецензии