Тихая ночь

Вдохнув холодный запах ночи, 
Устало рухнув на кровать, 
Ты понимаешь:"жить нет мочи, 
Ужасно хочется поспать" 

В постели скучно, одиноко... 
Сама себя обнимешь ты... 
Твой мишка плюшевый под боком, 
Жаль от него нет теплоты. 

Как впрочем и от всей квартиры 
И ты лежишь, совсем одна. 
Как будто разом во всем мире 
Вдруг наступила тишина. 

Пусть на слова сегодня беден, 
Но я хочу тебе сказать 
Я б поменялся с тем медведем, 
Чтоб все тепло тебе отдать...


Рецензии