Почем?

Почём купил ты жизнь?..
Не помнишь!...
А отдаешь как будто брал...
И отдаешь слезами ты...
Из-за того, кого ни разу не видал...
И вот того, кого не видел...
Ты хочешь взять обнять, поцеловать...
Ну как же так всё получилось?...
И после этого нам нечего терять...
Нам нечего терять мы это знаем...
Что жизнь говно прекрасно понимаем...
И после этой мысли вновь...
Мы режим вены...
Вокруг лишь только кровь...
Как это называется- это брат любовь...
Зачем всё это нужно?...
Ведь есть дружба...
Родители, семья, вот это жизнь моя...
А то, что умирает народ из-за любви...
Возьми братишка любовь из жизни убери...


Рецензии