Букет

                Что понимает буйвол в запахе розы? /Афганская пословица/

         
        Казалось бы, ну что цветы? Завянут и засохнут.
        Без отдыха работа на износ.
        Привычно в дверь звоню, а ты не в силах даже охнуть,
        когда букет из роз тебе принёс.
        Друзья кричат: "Ты будь умней, огромные растраты,
        на эти деньги с нами попируй!"
        А мне в рутине серых дней покажется приятным
        твой благодарный взгляд и поцелуй.

        Казалось бы, опять весна, все мысли несерьёзны
        и воздух увлечённостью согрет.
        Как может буйвол распознать какой-то запах розы
        за дымом облегчённых сигарет?
        И наш проверенный уклад, обыденный местами,
        расшевелить пытаясь на бегу,
        конечно, можно долго лгать словами и цветами,
        но я своим букетом не солгу!
               


Рецензии
вот и букеты у вас странные...почему то я другого ожидала))

Лидия Леготина   09.04.2013 19:49     Заявить о нарушении
Лида, да я и картинку заменил и текст чуть подправил!

Гольгертс   09.04.2013 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.