Я хочу быть с тобой...

Я хочу быть с тобой...
Дышать твоим ароматом...
Не уйду никогда и буду рядом...
Ты говоришь мне застегнуться, чтоб не простудится...
сама без шапки, снежинки на ресницах...
Красивые ноги, красивое тело, сладкие губы, говорю я смело...
Увидев тебя я Влюбился...
И я понял точно, что на тебе остановился...
Я готов сделать всё для тебя....
Ну а в Замен лишь только поцелуй...
Поцелуй меня крепко..
И это всё нарисуй...


Рецензии