да так, навеяло

Вдыхай высоту тех последних мгновений,
Что душу рискуют прожечь.
И в ветреных красках простых дуновений
Бессильны мы тайны сберечь.
Как не были б сильны любовь и желанье,
Похмелье свободы сильней.
И с каждым усилием, с каждым стараньем,
Все больше мечтаем о ней


Рецензии