Чужие мысли о любви

Картинки со словами о любви 
И в них такие искренние чувства. 
Тебя мир нарисованый манит? 
Жаль, это не любовь, а лишь искусство. 

И каждая стремится показать, 
Что твои чувства - просто заблуждение. 
Картинки эти будут тебе врать 
И ежедневно портить настроение. 

Сожги чужие мысли о любви, 
И пусть от страха в венах кровь застыла, 
Ты всю свою решимость собери 
И нарисуй своей любви картину.


Рецензии