Мне Жаль

Твои слова как острые льдины, кинжалы.
Что-то трепетала, невнятно, что не хотела..
"Мне жаль."
А ты стоишь и смотришь ей прямо в глаза,
Слева и справа медленно уезжают поезда.
Эти стены запомнят, как мы здесь целовались два часа.
Я не люблю тебя,
Могу разгудеть хоть всему гребанному миру!
Я ненавижу тебя,
Да, знаю, звучит не так уж красиво.
Сожми курок - мне прямо в сердце,
Мне теперь не надо жить,
Ведь в твоих объятиях теперь мне не согреться,
В душе твоей мне нету больше места.
А ты смейся, смейся мне в лицо.
Тебе ведь смешно.
Вы все зрители, зрители!
Пусть смотрят КАК мне ***во.
Разрезал себе душу, смотрите! Здесь пусто!
Проверь, я кажется не чувствую пульса,
Да, мне очень грустно,
Да хочу выпить, но
Ты проверь лучше мое биение сердца,
Чисто для интереса,
А то я замерз.
Никак не могу согреться...


Рецензии