Меня ещё любит жена

Меня ещё любит жена,
Но годы без крыши и денег,
(Ведь мы никуда их не денем!)
На ней отразилась сполна.

Сейчас и согласье, и дом,
И дочка свой смех рассыпает.
Но что-то уже не хватает
В улыбке, во взгляде – во всём.

Меня ещё любит жена.
И даже с работы вернувшись,
Целует и треплет за уши:
Мол, я, как и прежде, нежна.

Но мне-то понятен итог:
К нам в души, как в двери квартиры,
Что гости прикрыть позабыли,
Ползёт и ползёт холодок.

Меня ещё любит жена…

Владимир АРХИПОВ


Рецензии
Владимир! Очень близкие стихи! Спасибо!

Татьяна Сенченкова   09.04.2013 18:56     Заявить о нарушении