Я знаю точно - по-другому любят...

Меня любил? Да ладно… Бог с тобой.
Любимых так не обижают…
Хотел ко мне в уют и в мой покой?
В тепло мое, поближе к раю…

Как были яблоки сладки в твоем раю…
Но… Привкус горечи в них появился.
Наелась  досыта я … Больше не хочу,
Чтоб ты со мной… И по ночам мне снился.

Ты больше не выдумывай любви…
Я знаю точно – по-другому любят.
А ты… Всю душу в клочья, до крови…
И так как ты… Не любят так, а губят.


Рецензии