Спасибо Тебе ещё и ещё

Спасибо тебе, что мне счастье дарила!
Пусть и недолгим было оно…
Ты ярким светом мой путь озарила
И не дала упасть мне на дно.

Спасибо за то, что в страшные стужи
Меня согревала блаженным теплом.
За то, что когда-то я был тебе нужен,
И гостем желанным я шел к тебе в дом.

Спасибо, что боль ты мою изгоняла
Добром и безмерной лаской души.
Так сладко и нежно меня обнимала
И сердцу шептала: «Гореть не спеши!»

И снова с колен ты меня поднимала,
И с верой вселяла стремление жить.
Усталость земную любовью снимала
И счастьем учила меня дорожить.

Спасибо за то, что была ты моею!
Единственной, милой, до боли родной!
Да, я до сих пор вспоминаю и млею –
Тебе как святой поклонялся одной…

Спасибо! Да что там… не выскажешь словом,
Как я благодарен, Мой Ангел, тебе!
Прощенье прошу твое снова и снова,
Что счастье не спас вопреки злой судьбе…

03.08.12


Рецензии