Платоническая Любовь...

Специально для конкурса: http://www.stihi.ru/2013/04/05/8749

Один философ древнегреческий - Платон,
На пляже лёжа, ну почти без панталон,
Писал трактат о платонической любви,
Своим потомкам в помощь - Бог его храни.

Мол людям идеальная любовь нужна,
В ней нет ни чувств, ни страсти, лишь одна душа,
Духовность, вот что не хватает нынче нам,
И дальше так, и в том же роде, трам парам.

Он сочиняя эти строки ощутил,
Как платонически влюбленный крокодил,
На миг забыв про идеальную любовь,
Зубами клацнув, срифмовал любовь и кровь.


Рецензии
х))))))))))))) крокодил-поэт - вообще класс!))))

Анна Лисицина   13.01.2014 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо Анюта. Очень рад, что Вам понравилось!

Андриан Ланкастер   13.01.2014 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.