И что в огне камина ищешь?

И что в огне камина ищешь?
Воспоминания далеких дней?
Как было раньше, помнишь?
Уходит время все быстрей..

Уходит, растворяется, бежит..
Не оставляя ничего тебе.
Нам остается только жить,
И слепо доверять судьбе.

Когда-то счастлив был ты, друг.
Осталось лишь воспоминанье.
И тот чудесный шепот губ
Отобрало большое расстоянье.

Ты дай себе лишь отдохнуть
И забывай ее почаще…
Ты будешь рад когда-нибудь
Повспоминать о настоящем.


Рецензии