Моите слова към теб...

Моите слова към теб...
те са
безразсъден стон порой.
Обида
причиняват, няма болка,
насочват тънко острие
в сърце отломка.
Всичко могат буквите
в стихове...
които пиша – порой неведум,
сила на шпага имащ.
Но как искам,
цъфтящи
като рози в душата ти…
където на болезнени слова
отговорът  ти -
мълчание...
е като жило без оса,
то прониква през...
разкъсва нерв.
Заслужих това
в избързали слова.
Нека те пренесат
и пренасят
моята любов към теб...
Моята любов към теб...



Слова

Разгадаев   http://www.stihi.ru/2009/02/06/4180

Мои слова к тебе...
они
порой столь безрассудны...
Обидеть,
причинить немую боль,
вонзить тончайший шип,
осколок в сердце.
Всё могут буквы эти,
строчки,
что я пишу не ведая порой;
Имеют силу шпаги...
Но как же я хочу,
чтоб розою они
цвели в душе твоей...
Куда больнее слов
ответ твой для меня-
молчание...Оно,
как жало без осы.
Оно пронзает сквозь,
оно ломает нерв.
Я это заслужил
поспешной лентой слов...
Пусть донесут они,
и будут доносить
мою к тебе любовь...
Мою к тебе любовь.


Рецензии