Сон приснился Потапову...

Сон  приснился Потапову  классный,
Но боюсь  не  поверите   мне...-
Выступал он  на площади Красной,
С  генералами   был  наравне,
С  Президентом  держался   он  прямо,
Говорил  с  ним  про    совесть и  честь,
И куплеты  Омара  Хайяма
Умудрился  Лужкову  прочесть,
Кудрин выслушал   друга  на  съезде,
С  Жириновским поднял  в  зале  шум, -
...потому  что  все  знают в  подъезде,
Крепко  дружит  с   Василием  ум.
Ныне   ноги  ему   не  послушны
И с   похмелья   болит голова...
"Срочно   с  Путиным встретиться  нужно!" -
Не пустые  для Васи слова.
          2010г,  пос.  Шмидта.


Рецензии
Надо.надо повидаться.Хороший сон.С ув.Хатиря

Хатиря Разяпова   24.04.2013 21:56     Заявить о нарушении