отждала

у него на тебя не хватает времени,
закатай обратно свою губу.
и не делай из этого бремени,
его трудно нести одному.

прочитай пару книг, развейся,
прогуляйся, почувствуй весну.
выпей кофе, хочешь посмейся,
но не делай из мухи беду.

он придет, точнее заявится,
как ни в чем не бывало под ночь.
ничего, ты же раньше справлялась,
вот и нынче все делай точь в точь.

у него есть дела поважнее,
ты последняя в списке тех дел.
и, конечно, он с легкостью справится,
если ты вдруг уйдешь насовсем.

он поймет все без объяснений,
если вспомнит вообще про тебя.
так что с легкостью скинь свое бремя,
ты свое уже отждала.


Рецензии