Как снова не уйти в реальность

Как снова не уйти в реальность,
Остаться там, где всё путём,
Как в параллельную зеркальность
Пробраться утренним дождём?

Я отмету долой все мысли,
Оставлю принципы в себе,
Выпью вино - холодный рислинг,
Задержу каплю на губе.

Во сне всё гладко, всё прекрасно
Я наслаждаюсь тем полётом,
Что без оглядки, безопасно
Примчит меня к манящим водам.

Я окунусь в тот океан,
В ту бездну новых ощущений.
Над водами стоит туман,
Но не мешает восхищениям.


Рецензии