В Цветочном городе 6

               6
Неважно, что неточность сока;
Я лишь слагаю в общем строки,
Но твёрдо знаю - «нету» прока
В делах, где кажут точно сроки.
Но мэр Незнайка Злату верил;
Так всё красиво — просто Рай...
...Пилюлькин строго — в граммах мерил,
Ведь спрос лихой был — только дай.

08.04.13Г 23:54:47


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.