Отпусти

Что- то вышло не так,
И разбилась мечта...
Не сбылось, не смоглось, не срослось.
Раз решил - уходи...
Слёз горячих не жди
Наши души давно уже врозь.

Нам любовь не спасти,
Ты меня отпусти...
Ты чужим стал, мне больно, пойми...
Над душой не кружи,
Ты ведь сам всё решил...
Своё гордое сердце уйми.

Не грусти и не мсти,
Я прошу, отпусти...
Очень больно сердечку, прости.


Рецензии