Спасибо миру за верных друзей

Спасибо миру за верных друзей.
Заботы твоей ничего нет ценней
В глазах понимание всегда нахожу.
К тебе я с любовью всегда прихожу.

Мысль плохую из меня выгоняешь.
Как экзорцист меня оберегаешь
Сильную руку всегда предоставишь
Согреешь, накормишь, поймешь и направишь.

И сказку расскажешь у ночного костра
Твоя душа ко мне открыта и добра.
Тешишь меня своим очарованьем
Толкаешь навстречу верным начинаньям.

Ценней всех сокровищ на свете мой друг
Твой разум безупречен и упруг
А сердце открытей нигде не сыскать,
О тебе всего не выйдет написать.

21.03.2010


Рецензии