Вереница

Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

Всех мыслей мне не рассказать,
Всех поводов ... нет оснований.
Ты знаешь, помнишь слово "Мать",
Но никогда ее страданий!

Нам не понятна эта боль,
И та печаль, что сердце ранит.
Но лишь она одна с тобой
С дней первых до последней грани

Мелькает Женщин вереница,
И ты не можешь их понять!
Не за горами та больница,
Что скоро станет ... и опять!

Хмельная дурь "дверями" правит,
И тут же, рядом, Карлик-Нос!
Он никому не оставляет ...
Но здесь всегда на все ... и спрос!

Сорвет лишь ветер занавески,
У опустевшего окна...
Застыл ответ, хоть все известно
Закрыта дверь... Она ушла…


Рецензии
Здравствуйте Дмитрий.
Душевное и настоящее стихотворение.
Опали листья у герани,
поникший фикус в уголке,
нет теплоты, заботы мамы,
она и мысли в далике.
Павел.

Павел Роживец   11.04.2013 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Дмитрий Семенов 2   11.04.2013 10:33   Заявить о нарушении