Судьба

То ли два колодца, полные печали?
То ли родниковой сини, без начала?
То ли утонули в тех колодцах звезды?
Только и глазами их не назовешь ведь?
Что в колодцах синих показалось этих?
То ли боль потери? То ли груз столетий?
То ли узнаванье , сквозь тысячелетья?...
Иль глаза с глазами встретились случайно,
И тогда все звезды снова засверкали,
Те , что утонули в родниковой сини...
Или те, что в небесах судьбы их вершили...


Рецензии
Глаза - зеркало души ...

Принцесса Милисента   18.04.2014 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.