Это что-то меняется в нас...

И привиделось мне, что исчезла
весна -
даже осень
уже позади.
Но ведь только вчера
начиналась она...
Снова в снег
переходят дожди.

Что же это такое случилось
с весной?
Хорошо, если только во сне!
Но проснулся я,
глянул в окно - предо мной
снова снег,
Снова снег.
Снова снег...

Околдовано время?
Свершается зло?
Помешалась природа сама?
Посмотрите!
Вон - только что солнце
взошло!
И опять
надвигается тьма.

Каруселью созвездия
молча плывут,
вся Галактика
словно волчок.
Будто сжались
часы
до объёма минут
и секунд
ускоряется счёт.

Может быть, изменилось
вращенье планет
и с орбиты Земля
сорвалась?..
Всё в порядке, друзья,
аномалии
нет -
просто что-то меняется
в нас.


Рецензии
А что же случилось с Весной?
А всё очень просто:
А нету Любви никакой,
Иль малого роста.

Да любите же друг друга, варвары несчастные!!!

Галина Римская   11.04.2013 17:32     Заявить о нарушении
"Друг друга" - это кого кто? ;====))

Станислав Афонский   11.04.2013 18:52   Заявить о нарушении