Ночь на работе

Ночь сегодня бесконечной кажется
Даже снег замучился летать
Сонный ветер еще куражится
Заставляя деревья мечтать

В тишине растворился город
Покорился навязчивой тьме
И до боли кому-то дорог
Свет неяркий в твоем окне

Спят машины смешно сутулясь
Вспоминая прожитый день
Фонари сердито нахмурясь
Не могут найти свою тень

Ночью звезды по секрету нашептали
Не только мне сегодня не спалось
Может быть они жестоко лгали...
Им отлично это удалось

Говорят - стоял одинокий
Сигарета тлела в руке
И мечтал чтобы голос далекий
Услышать хотя бы во сне

февраль, 2008


Рецензии