где же...

Не хватает мудрости
Быть выше тщетности.
Отчеты-таблицы
стирают наши лица.
Время убегает -
в "стиль" не попадает.
За важными числами
потеряли МЫСЛИ мы,
а прошлое мчится
за вечными смыслами.
Забываем ИМЯ,
забиваем стрелки,
- ищем новизну...

Но боимся ценного и простого, полного,
пока не одернут нас шепотом трибун.
Когтями да лапами душу мою лапают,
Трогают неверное тело мое бренное.
без...кровное
бес - ценное...
Чую, человечиной они не подавятся -
знают много способов на "раз-два" прославиться.

поймана в АДУ!!!


Рецензии