Савчино

ПОКОСИЛИСЬ ЗАБОРЫ В ДЕРЕВНЕ,
ПОВАЛИЛАСЬ ОНА КАК МОГЛА,
ЭТО САВЧИНО, ДРЕВНЕЕ САВЧИНО,
ЕСТЬ ДОРОГА К НЕМУ НЕ ОДНА. 

ОПУСТЕЛА ТЫ МАТУШКА РЕЧКА,
КАК КОГДА ТО КОРМИЛА ТЫ ВСЕХ,
НЕ УСЛЫШИШЬ ТЫ ЗДЕСЬ И СЛОВЕЧКА,
МУЖИКИ! ЧТО ЗА ХРЕН! ЭТО ЖЕ ГРЕХ! 

КОГДА ПАШНИ РОССИИ СТРАДАЮТ,
УМИРАЮТ НА СЕРДЦЕ У ВСЕХ,
РАЗВЕ ЭТО БЫВАЕТ РЕБЯТА
ЭТО ГРЕХ !ДА КАКОЙ ЕЩЕ ГРЕХ! 

ГДЕ ЖЕ ВЫ ВЛАСТЕЛИНЫ ПРИРОДЫ?
ВЫ ПАХАЛИ БОЛЬШИЕ ПОЛЯ,
НИ ПОМЕХОЙ БЫЛА ВАМ ПОГОДА,
ПОТОМУ ЧТО РОДНАЯ ЗЕМЛЯ. 

ГДЕ ЛЕЖАТ НАШИ ДЕДЫ И БРАТЬЯ?
ЧТО СКАЗАЛИ ОНИ В ДОБРЫЙ ЧАС?
ИЛЬ НАСЫПАЛИ НАМ ВСЕ ПРОКЛЯТЬЯ-
И КАМЕНЬЯ БРОСАЛИ БЫ В НАС. 

ВЫ ПОДУМАЙТЕ!? ПАРНИ РОССИИ,
ЧТО ТО СТАЛО С ДЕРЕВНЕЙ НЕ ТАК?
МЫ РОСЛИ ЗДЕСЬ,ТРАВУ ЗДЕСЬ КОСИЛИ
И НЕ ВЕДОМ НАМ БЫЛ ЗДЕСЬ КАБАК. 

ТРУД ВСЕГДА ПРОСЛАВЛЯЛ НАШУ ЗЕМЛЮ,
УДАЛЬ РУССКАЯ И КРАСОТА,
ЧТО СЕГОДНЯ СЛУЧИЛОСЬ РЕБЯТА!!!
РАССКАЖИТЕ МНЕ РАДИ ХРИСТА. 

ЗДЕСЬ МОЛИЛИСЬ И СЛАВИЛИ НЕБО
НЕБО-СЛОВНО ТЫ В СКАЗКЕ ЖИВЕШЬ.
ЗДЕСЬ МОЛИЛИСЬ И СЛАВИЛИ ЗЕМЛЮ.
ТЫ ТАКОЙ НИКОГДА НЕ НАЙДЕШЬ!!!.


Рецензии