тайное имя

Моим именем тайным теперь станет имя Мария.
Я под пламенным сердцем ношу для тебя полубога.
В ожидании чуда стою у судьбы на пороге.
И за мною вся правда, за мною все лики святые.
Каждый выдох и вдох мой теперь переполнен любовью.
И во мне две души навсегда станут в третьей едины.
Ариадною нитью нас свяжет его пуповина,
И наполнятся вены его нашей общею кровью.
Оберегом моим и его твои будут объятья.
Твоя нежность для нас и приютом послужит, и  кровом.
Поцелуем  окрестишь его, убаюкаешь словом
Ты родное своё  абсолютное  чистое счастье.


Рецензии