Мне неловко...

                В. Петриной.

Мне  неловко сейчас  к  землякам обращаться:
Под  берёзой  сижу,  где  студёный  родник...
Сколько   раз, Вера,   можно на сайт  возвращаться?
Мы   на  сайт,  как всегда,  вновь заходим  одни.
В годы  юности  нашей  не   была  мне подругой,
А сегодня  пишу:   замечательный  друг...
Родниковую  воду   глотни  и  подумай:
"Асекеево" - (сайт ) - общепризнанный   труд.

                13.  01. 2012г.


Рецензии