Убей меня

если так просто всё, я прошу, убей меня.
я умоляю, закончи мои мучения.
мне всё хуже становится день ото дня.
мне уже не за что больше просить прощения.

если тебе не жаль, я прошу, убей меня.
эта боль на самом дне души, мне не достать.
просто развей оставшиеся сомнения.
убей меня.
не оставляй
меня
страдать.


Рецензии