Пора дождей

Пора дождей пришла в мой сад.
Он опустел, все в серой  дымке,
И только грустный листопад,
А в  памяти твоя  улыбка.
Печальный осени мотив
Кружится по  дорожкам сада,
Он шепчет мне, он говорит
Грустить не надо, надо, надо.

Прощальный бал среди дождей,
Последнее любви признанье,
И чудится мне среди ветвей
Зимы холодное дыханье.

Пора дождей пришла в мой сад,
Он опустел все в серой дымке,
И только грустный листопад,
А в  памяти твоя  улыбка.


Рецензии
И яблоко Проматери в нежных ручках. Осталось только надкусить...

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   04.02.2014 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.