Шутошное... И губ твоих касанье нежное

И губ твоих касанье нежное,
И ласку рук помыслил вдруг.
Прикосновенье безмятежное -
Что суждено мне, милый друг?

Тобой напиться мне ль представится?
Тобой ли заполнять свой быт?
Быть может мы вдвоем состаримся?
Какой нам Божий путь открыт?

Тобой я грежу беспробудными
Ночами в ледяном поту.
Хочу тебя я днями будними -
Вот так вот мне невмоготу...


Рецензии