Про детишек Папомамонтята

В детстве всякий знает:
Мамонт - это мама. Ну, а папа - папонт.

А он сам ребёнок - папомамонтёнок.
Блины с компотом на обед - хорошо живётся!

Когда нет и пяти лет, - всё вокруг смеётся.
Пламя крылья обожжёт, жизнь дубиной надаёт.

Но никто не унывает, потому что каждый знает:
Дома ждут его ребята - свои папомамонтята.
 


Рецензии
Да здравствуют мамонтята и папонтята!
+++
Ж.

Глебовы   22.03.2015 17:31     Заявить о нарушении
Всяки разные дитята!

Арвачёва Любовь   23.03.2015 15:14   Заявить о нарушении