Гнев

Гнев.*****В бессмысленной тоске иллюзий где нет ни чести не добра.
Мы потонули в этом люди,мир задыхается с полна.
Откуда вам понять что нужно ,и где искать покой простым, ваш мир бессмысленных иллюзий и не бывать ему другим .
Проснувшись утром скинули одеяло в глазах лишь гнев а в мыслям месть.
А ведь всего лишь надо сделать шаг в начало, и злость сменить на доброту,а гнев на честь.
Будьте добрее люди,смотрите на мир открытыми глазами . Микаель.


Рецензии