завтра

сегодня ты к нему через дождь.
сегодня ты так ответа ждёшь.
а завтра нет правды. только ложь,
в сердце свинец да и в спину нож.

а завтра ты через общих друзей
узнаешь, как прошёл его день.
а завтра ты - словно серая тень
среди толпы и бетонных стен.

сегодня ты веришь в "хеппи энд",
сегодня ты обернёшься вслед,
и скажешь всё. вроде ничего,
но именно "завтра" важней всего.

и "завтра" дышит уже в лицо,
и "завтра" станет всему концом,
и "завтра" скажет тебе ответ...
...то "завтра", которого больше нет.


Рецензии