Всё по полной

Всё наполовину
Татьяна Балашова Тб

http://www.stihi.ru/2013/04/08/7057


нулевые промилле,

нулевые слова...

не*ево кормили,

да болит голова...

полумрак, полутени,

полувзгляд, полудрожь...

полуречь, "полуфени",

недожжешь - пережжешь...

не уложат столетья

слов и фраз этикет

и не пляшут под плетью

там где гладок паркет...

8 апреля 2013 года 


                Всё по полной

Хоть и плотно кормили -

Всё вокруг полу-как...

Подними свой промилле,

И всё будет ништяк -

Полный мрак, речь по фени,

Полный бред в голове,

Дрожь по полной и тени

Словно бесы во тьме.

Нам хотя бы под плетью

Вспомнить слов этикет...

Пролетают столетья,

Загнивает паркет...


Рецензии