Людмила, милая Людмила

  *  *  *
Людмила, милая Людмила
Что происходит вновь, скажи?
Куда ты делась, мир сменила?
Зачем исчезла, расскажи?

Куда порой любовь пропала?
Зачем сгорело всё до тла?
И чувство боли ты забрала,
На муки прежние, от зла...

Я Вас люблю, я вспоминаю
Минуты прожитого дня,
В моём вы сердце, я всё знаю
Живёте вечно у "меня".

Людмила, милая Людмила
Желаю встретить Вас порой,
В осеннем парке, где светило
Нас ждёт так долго, в дождь иль в зной.

Я Вас прошу и умоляю,
Семнадцать лет спустя прошло,
Свою любовь я не скрываю,
Откройте двери, всё ушло.

Ушла печаль и зло пропало,
Журчат осенние ключи,
Здесь солнце рано утром встало,
И ждёт нас в парке, где лучи...

Нас время снова подгоняет,
И мысли бродят в голове,
Пора нам встретиться..., меняет
Мой клён любимый цвет во сне.


Рецензии
ВО СНЕ НЕ ТОЛЬКО СВЕТ ДРУГОЙ,
ВО СНЕ ПРИСНИТСЯ ОТЧИЙ ДОМ.
ВО СНЕ ПЕЧАЛЬ ВСЯ ИСЧЕЗАЕТ,
А ВОТ ЛЮБОВЬ, ТА ВОСПЫЛАЕТ.

СПАСИБО. СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.

Алексей Приходько 3   14.04.2013 15:09     Заявить о нарушении
Да, Алексей, вы правы!
И очень даже правы!
ВО СНЕ ПРИСНИТСЯ ОТЧИЙ ДОМ.
ВО СНЕ ПЕЧАЛЬ ВСЯ ИСЧЕЗАЕТ,
Но иногда порой кусает....
Благодарю Вас за отзыв.
Желаю творческих успехов!!!
С уважением Я.

Виктория Кашковарова   14.04.2013 19:19   Заявить о нарушении