Жду

я осталась там же, где ты меня оставил.
прошло уже много, а я не сдвинулась с места.
я в нашей игре. в той самой игре - без правил.
но это больше, увы, всем не интересно.

а я на том поле, которое ты покинул,
стою посерёдке и жду игрока второго.
и кто бы помог, позвал. кто бы с места сдвинул.
и были такие. но мне не надо другого.

и красные карточки я показала близким..
простите, я жду. прошу, удалитесь с поля.
мой проигрыш был, несомненно, пустым и низким,
а призом твоим стала гордость моя и воля.

...простите, я жду. и не ждать я, увы, не умею.
я буду тут. коль захочется - приходите...

а там, на трибунах ещё за меня болеют
лишь пара друзей. и личный мой ангел-хранитель.


Рецензии