Талисман

Ты мой талисман.
Ты об этом совсем не знаешь.
Сколько раз ты меня спасаешь...
Ты одна моя правда,
все иное — обман.

Ты мой талисман.
Столько разных вещей берегу,
Пусть живешь на другом берегу...
Твою фенечку, если не на руку,
то в карман.

Я надеюсь, что время не рушит,
Наше завтра еще туман.
Помоги отпустить все, что душит,
Моя милая.
Мой талисман.


Рецензии