Желание

Хочу к тебе,хочу быть рядом
коснувшись затаить дыханье.
И раздевая жадным взглядом
В жизнь воплотить свои желания.
Ты задрожишь от прикосновения
Невнятно что-то прошептав
И я поймав это мгновенье
Шепну люблю,к себе прижав.
Потом без слов, сплетение тел
Горячий поцелуй длинною в вечность
Я так давно тебя хотел,
чтоб окунуться в безупречность
и эта ночь,особенная ночь
для нас,где только ты и я
томления душ не в силах превозмочь
в постель из роз мы упадем любя.
Когда волной нас наслаждение накроет
Бессильно мы в объятиях замрем
И лишь душа сейчас кричит и воет
Ведь друг без друга мы уже не проживем.
По волосам моим рукой проводишь,
Пытаясь буд-то боль разлук унять.
Сама тихонечко завоешь
Ведь кроме нас никто не может этого понять.
Закрыв глаза и стиснув зубы,
Слезам я слабость показать не дам
Я нежно поцелую твои губы
шепнув:малыш,я мир весь положу к твоим ногам


Рецензии