Краткий пересказ Снежной королевы

Дождь в январе -
К чему бы это

Песню не спеть -
Забыты куплеты

Бессонницей плачу
За былую беспечность

Из разбитого сердца
Не сложить слово-
       "В Е Ч Н О С Т Ь"

январь, 2007


Рецензии