Русская рулетка

Курок взведён и барабан прокручен
Сейчас посмотрим, кто тут и зачем!
Тот вечер был воистину так скучен!
Рулеткой русской общество мы вздрючим!
Когда на кон поставим жизни без проблем!

На картах выбираем, кто же первый
К виску приставит воронёный ствол?!
Вибрируют как струны наши нервы!
Витает за спиною образ стервы
Безглазой твари, вставшей за наш стол!

Наган в руке, щелчок - я отстрелялся!!!
Стакан с рубиновым вином в награду мне!
Мой оппонент вспотел в момент, но гад держался!
Он трусом не был, но упрямо улыбался
Лишь дёргал нервно пряжку на ремне!

В рулетке русской всё предельно ясно
Застыла смерть заждавшись у виска...
Пошёл последний круг, а жизнь прекрасна!
Но прожита, скажу Вам не напрасно!
В часах песочных не хватило мне песка...

05.01.13


Рецензии