По кругу

Прошло то время, пора меняться
Как не странно, ты стала, моей последней инстанцией
Мне бы в любви тебе только клясться,
Но слова в моем горле комом стоят.
Кто я теперь тебе, друг или брат
Или просто прохожий.
А может чувства наши с тобою схожи.
Как не ищи, нет нам ближе друг друга
Любимая, я так устал ходить по кругу
Ты моя женщина, я твой мужчина
Признаться в этом, мне вовсе не стыдно
Прошу тебя, никого не слушай
В наших телах живут огромные души
На зависть всем.


Рецензии