Dum spiro, spero

Ты выбрал тень другого чада,
Почувствуй осень на губах.
Быть может там и есть отрада,
А не забвение и страх.


 Dum spiro, spero - все неправда,
Я проверяла много раз.
Напомнишь только - сразу рада,
Исчезнешь - вспомнится вся грязь.

Гранатом красным застилаясь,
Слипаю усталые глаза.
И на закате вновь прощаюсь.
А по щеке вчерашняя слеза.

Как только в сон влетая,
Ты  ищешь взглядом вновь меня.
Как запах рая в воздухе витает,
Живет твоя наивная мечта.

 Dum spiro, spero - тывнимаешь,
Хотя не верила вчера.
Живешь и снова забываешь.
 Dum spiro, spero -ты права.


Рецензии