А что, если

Что будет, если все поэты мира умрут?
Если море корабли поглотит, как гигантский спрут?
Если никто нам больше о любви не напишет?
Если никто никого никогда не услышит?
Как мы будем жить, что мы будем делать,
Если небо вдруг упадёт на Землю?
Если неба нет - дУши не найдут покой?
Если смерть-старуха не договорится с судьбой?
Если нас всех в один момент не станет?
Если любовь во всех сердцах как цветок завянет?
Это всё может случиться...да хоть ближайшим летом...
В моей голове...
Не буду больше думать об этом.

Апрель/2013


Рецензии