Я внимаю звукам души...

Я внимаю звукам души.
Я слушаю музыку сердца.
И понимаю, выше нет красоты,
Что это та самая дверца.

И упоеньем залившись до дна,
Я вхожу озарённо сверкая...
И сегодня я жизнью полна,
Ведь она есть преддверие рая!


Рецензии