Некой С. Ревность

Я хочу видеть дрожащие губы,
И ее лицо белее мела,
И как от ненависти завоют трубы,
Содрогая изнутри ее тело.
Я хочу, чтоб ты, милая, знала
Что есть просто страсть, а есть - верность.
Я хочу, чтоб ты тоже страдала
И стихами смиряла ревность.


Рецензии